中原文化网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 书画
楼主: 盈盈

关于本人辞去《绝句小说》学会一切职务声明

关闭 [复制链接]

贡士

倪莉老师你好:
1、 自我介绍一下,我是代子,也是浮萍。想必我们不是太陌生了吧。
2、 曾经我们都在绝句小说群里,也就是说,我们是一家人,生活里一家人发生矛盾,就得拿个大喇叭去大街喊,和谁吵架了。。。。。。
3、如果道不同可以不为谋,在去指责别人的是与非,是不是,也显露了自己的胸怀。我弱弱的问一句我们文人的气度在哪里?
4、这个帖子你发到中原文化论坛,还设置高亮,置顶,我可以理解为,你是利用职权之便么?作为论坛的总编是否想到该论坛的形象何在?
5、我建议倪莉老师,尽快删除该贴,减少负面影响的扩大。

盈盈  [中原文化网总编]
    奋斗

1万

翰林学士

中原文化网总编

QQ
    长春代子 发表于 2015-8-28 08:13
    倪莉老师你好:
    1、 自我介绍一下,我是代子,也是浮萍。想必我们不是太陌生了吧。
    2、 曾经我们都在绝句 ...

首先谢谢代子的关注,我只是把事情经过都做如实的阐述,并没有夸大其词,而且你所说的一家人的话,不好意思啊,关于绝句小说群,我已经发出声明退出啦,至于说文人的胸襟和气度,这个问题,我想纪广洋先生应该比我更有资格解释一下,发几篇散文就能触犯到什么罪状,我也是醉啦!还没有讨论几句,拿出管理的权利来说事,文学讨论和管理资格有什么关系,还是一些人信奉:顺者昌的道理?我不说自己对绝句小说学会曾经抱有多大的期望和付出,因为大家有目共睹。我以前也曾经为绝句小说做过若干宣传,现在已然退出,而且退出,发一下声明自然也是无可厚非。而且这是我们自己的网站,我并没有满世界去发布,你说我滥用职权也好,不解释。我和任何个人之间并没什么过节,中原文化论坛欢迎一切来交流的文友。
    仿佛兮若轻云之蔽月,飘摇兮若流风之回雪。

奋斗

1万

翰林学士

中原文化网总编

QQ

相信大家心目中自有公允,公道自在人心。每位文友都能分辨其中的是非曲直!再次祝愿绝句小说学会更为欣欣向荣!

贡士

盈盈 发表于 2015-8-28 08:36
    首先谢谢代子的关注,我只是把事情经过都做如实的阐述,并没有夸大其词,而且你所说的一家人的话,不好意 ...

再致倪莉老师:
    1、作为一个声明,应该是言简意赅的。而不是长篇大论,更要注意里面的措词!
    2、滥用职权一说,倪莉老师你不解释,我想大家也不需要这个解释。有解释的必要吗?
    3、俗话说正人先正己,倪莉老师把自己正在何处?
    4、对于你退出绝句小说群,可是我们曾经还是一家人,曾经一家人的亲和价值在哪里?
    5、我建议倪莉老师删除该贴!!!!!

奋斗

1万

翰林学士

中原文化网总编

QQ
    长春代子 发表于 2015-8-28 09:01
    再致倪莉老师:
    1、作为一个声明,应该是言简意赅的。而不是长篇大论,更要注意里面的措词!
    2、滥用 ...

代子美女,我相信纪广洋先生比你更有资格讨论这些。谢谢你的关注和关心。感谢你来论坛活跃。

贡士

昌平君 发表于 2015-8-28 09:06
    就这个事说一下我个人的看法,作为文人,首要的是什么?是自由之灵魂,是独立之人格。因为观点不同就动用 ...

致昌平君老师:
    1、世界之所以五彩缤纷,是来源于不同的色彩。
    2、看待一件事情应该从客观方面,而不是主观意识。
    3、对于倪莉老师的声明是要“肯定”,而不是指责。
    4、作为网站的管理人应该以网站为大。
    5、山之所以有巅峰,我想昌平君老师也应该站在山顶上看问题。

贡士

盈盈 发表于 2015-8-28 09:10
    代子美女,我相信纪广洋先生比你更有资格讨论这些。谢谢你的关注和关心。感谢你来论坛活跃。

再再致倪莉老师:
    1、说到资格,倪莉老师有资格去“讨论”纪广洋先生作为绝句小说创始人吗?
    2、我们就事论事,倪莉老师认为你所谓的声明适合该网站的宗旨吗?
    3、难道该论坛是以这样的方式来活跃吗?来增加该论坛的点击率吗?
    4、倪莉老师说该声明只在该网站传播,那我试问一下,难道该网站就是你们作为领导的园地吗?难道这就是该论坛的传播模式?
    5、我建议倪莉老师删除该贴!!!

奋斗

1万

翰林学士

中原文化网总编

QQ
    长春代子 发表于 2015-8-28 09:28
    再再致倪莉老师:
    1、说到资格,倪莉老师有资格去“讨论”纪广洋先生作为绝句小说创始人吗?
    2、我们 ...

我相信代子美女出于真心热爱绝句小说,更是尊重他人的目的来讨论,关于声明,我只是发表个人的看法,我一直没有认为哪里有什么误差,(     本人深感,一个才开创的新文体、小文体若想发扬光大,或想更进一步,莫不是广取众长,没有相应的文学基础怎能走远?若自谓创建一个新文体的领导人物,却没有广纳百川的心胸,一味的刚愎自用、独断专行、狭隘自大,不允许其他正统文体(如散文、诗歌、诗词等)出现在所谓的QQ群里'更不允许别人和自己有一点不同意见。这样的思维,实在让人不敢苟同,也不敢想象,一个人能把一个刚发展的新文体当成禁脔,不允许其他文体染指自己所谓的会员。这样的文学体裁意义何在?甚至不得不让人想像,这样所谓的学会存在的意义为何?为一人服务还是为一个所谓的新文体服务?无论一个文体还是一个团队都需要一个博大胸怀和平等交流的氛围,这才有利于成长,做为文友,谁也不是谁的附庸和奴隶,更不能搞“顺我者昌,逆我者亡”的封建社会的愚昧落后的家天下那一套糟粕!)。难道我说的不对吗?还是你们感觉哪里有错?你感觉我指责谁啦?还是自动对号入座呢?

奋斗

1万

翰林学士

中原文化网总编

QQ

好吧,我讨论到此为止,不好意思,代子,我有工作要忙啦,你们有兴趣继续啊!

贡士

昌平君 发表于 2015-8-28 09:31
    代子一直很维护纪广洋先生,一直站在纪广洋先生的立场上来说这件事,那么,请代子讲述一下这个事情的经过 ...

再致昌平君老师:
    1、世界需要和平,曾经是一家人,不更需要和平吗?
    2、试问昌平君老师的角色?
    3、该事情倪莉老师已经讲述了,难道昌平君老师连简单的声明看不懂?
    4、该声明只是倪莉老师单方阐述。
    5、试问昌平君老师的大放厥词,是否合适?