中原文化网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 书画
楼主: 盈盈

关于本人辞去《绝句小说》学会一切职务声明

关闭 [复制链接]

贡士

昌平君 发表于 2015-8-28 10:22
本人今年三十八了,不知道比代子妹妹老多少岁?而且我认为,你攻击我老,攻击我丑都没有关系,难道在贵学 ...

嘿嘿嘿,昌平君的小圆镜真清晰:)

版主

看完了所有的评论,其实我只是想说一句,我是支持盈盈姐的,她的全文没有像代子美女说的那样冗长,只是陈述了一件事实的起因,经过,以及她对此做出的结果,如此而已。
我先不说绝句体裁这个群如何,但是一点,如果说专门建一个群就得一定要发这个体裁的文字,不觉得单调单一么?我打个比方,我在的一个摄影群里,每天有新作出来的时候就讨论一下作品和器材,以及拍摄的角度问题,没有的话大家畅所欲言,或转载其他的图片,或聊一些八卦美食。或许,我不是一个文人,我无法理解你们说的一个绝句群就非得发绝句小说文体,其他的文体都不能发这样一个心理。

我站在外人的角度看完所有的文字,认为盈盈陈述的东西并没有什么不妥,如果仅仅是因为在一个绝句的群里转载了几篇散文诗词,就要闹到把人给踢出群,封锁这样的一个地步的话,对此,我只能说:呵呵……

贡士

昌平君 发表于 2015-8-28 10:22
本人今年三十八了,不知道比代子妹妹老多少岁?而且我认为,你攻击我老,攻击我丑都没有关系,难道在贵学 ...

请昌平君师看清每个字,我说你老了吗?我是替你担心耶!我是攻击你吗?年轻漂亮不是错,错的是一个人的心态,我是就事论事,倪莉老师我们原本是一家人,发生矛盾很正常,可是有些人就是看不清事实,自以为是的添油加醋!!!!

版主

山东纪广洋 发表于 2015-8-28 10:27
嗯,说的好,我也支持保留下去

我太认可你这话啦,有些人不知感恩,是该宣告天下。有的人心性如何,相信绝句小说会员最有资格评价。

贡士

昌平君 发表于 2015-8-28 10:35
5、想必昌平君师也是该论坛的管理人员,难道该论坛就是这样培训管理人员处理事情的吗?

代子妹妹,你 ...

哦。原来你不是管理人员呀?我的苍天呀!不是管理人员,你知道管理人员的精神和准则是什么吗?真是可笑!!!

版主

苏若兰 发表于 2015-8-28 10:32
看完了所有的评论,其实我只是想说一句,我是支持盈盈姐的,她的全文没有像代子美女说的那样冗长,只是陈述 ...

为几篇转发文章,一个文学群能踢人也算是奇闻一桩了,我也呵呵!

贡士

淡墨轻衫 发表于 2015-8-28 10:37
为几篇转发文章,一个文学群能踢人也算是奇闻一桩了,我也呵呵!

请根据事实说话,是倪莉老师自己退出群的。我希望大家站在论坛的宗旨说话!!!!

版主

长春代子 发表于 2015-8-28 10:43
请根据事实说话,是倪莉老师自己退出群的。我希望大家站在论坛的宗旨说话!!!!

再次看看,是因为讨论文学,取消管理资格啦,问问代子美女,群管理资格和文学讨论有关系吗?

版主

长春代子 发表于 2015-8-28 10:43

再次看看,是因为讨论文学,取消管理资格啦,问问代子美女,群管理资格和文学讨论有关系吗?

版主

长春代子 发表于 2015-8-28 10:37
哦。原来你不是管理人员呀?我的苍天呀!不是管理人员,你知道管理人员的精神和准则是什么吗?真是可笑! ...

我们都做为局外人,讨论好不好,不要加上自己对某些人的敬仰和爱戴之心,那样太主观了。