中原文化网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 书画
楼主: 盈盈

关于本人辞去《绝句小说》学会一切职务声明

关闭 [复制链接]

版主

前段时间,看到中原文化论坛上对绝句小说推崇地位很高,还专门为绝句小说做一个全国征文大赛,我想这是全国首例吧,不知道你们为什么能走到这一步?

版主

山东纪广洋 发表于 2015-8-28 11:03
言论是个双面镜,众目睽睽,天理昭昭,公道自在人心;魑魅魍魉,各自显形,是非曲直,不辩自明……

恩恩,太对啦,能把一个支持自己的网站搞得如此,对一个支持自己的朋友不知从自身找问题,一味指责他人,大家真该冷静看看什么原因。有些人未必名副其实。继续呵呵。。。。。。。。

贡士

淡墨轻衫 发表于 2015-8-28 10:45
再次看看,是因为讨论文学,取消管理资格啦,问问代子美女,群管理资格和文学讨论有关系吗?

回:我们是讨论文学吗?这样的声明是文学?

秀才

淡墨轻衫 发表于 2015-8-28 10:58
这纯属学术交流嘛,不是大事,能闹腾到这一步,谁是开端呢?

这位姐姐,不明白事情始末就不要搅局了。万分感谢之。

我是绝句小说群的圣卿。因为之前申请的号码登录不上了,所以用马甲来了。

那个我只说一点哈:
盈盈老师之所以被取消管理资格的原因是:盈盈老师身为绝句小说学会的副会长,说是身居高位,责任至重也不为过。可是盈盈老师似乎忘记了这一点,在一个以绝句小说为立群宗旨的群体中,公然发别的文体的链接求“指教”就有点过分了。如果是发了其他文体让大家欣赏则是另一番景象了。
我们群里也有很多时候大家会发自己的诗歌什么的上来给大家欣赏,也会发歌什么的给大家分享,图片闲聊什么的更不必说了。
纪大哥一直以一种亲和的姿态走近大家,称兄道弟,其态度绝对不是“只许州官放火不许百姓点灯”,更不是“顺者昌,逆者亡”。
盈盈老师身为管理,身为学会副会长,本应该承担起名誉带来的责任,在群中引导大家往绝句小说方面发展,讨论。
可是她公然发别的文链接,还求“指教”,真的是有些不妥了。
这是没认识到自身的责任和义务。

至于各位文友说的:“让所有文学群都发绝句小说,别的文体都不要讨论”的这话,简直是太不负责任的自我嘲讽。我们“绝句小说群”就是为了绝句小说而存在的。其他都是附庸。

明白了咩?

再讨论下去没有意义了。
代子老师的初衷是为了两方人的颜面问题。俗话说:家丑不可外扬啊。盈盈老师一时负气“出走”,属于自己走了,不是被人踢出去的。这点一点要公正透明的指出来。然而我们“自家人”的事情,外人不知道情况的还是不要瞎参合了。

贡士

淡墨轻衫 发表于 2015-8-28 11:00
这个截图说白啦,还是不让发其他文章,俺眼睛瞪很大,也没有老糊涂,看得清楚,是不许发其他文体对吗?

对啊,每个群、每个论坛都是有其定位和选向的,纠缠这个不是无知、就是……不再回复这样的自以为是,犯不着:)

1万

主编

【绝】卓文君 发表于 2015-8-28 11:10

我是绝句小说群的圣卿。因为之前申请的号码登录 ...

昨天我把这个声明转到了绝句小说群里,先是被禁言,后来就被踢了……有些话,真的不想多说。

版主

【绝】卓文君 发表于 2015-8-28 11:10

我是绝句小说群的圣卿。因为之前申请的号码登录 ...

我也有倪莉老师的微信公众平台,她经常发布一些有关绝句小说的,让绝句小说的朋友指点一下自己文章,这事有错?而且,如果公告顺序没错,我看到是纪会长,先要挟管理权限取消,人家才愤而告辞,那不是变相赶人吗?其他文体原来只是你们的附庸,偶尔发一下也是错误啊?

版主

长春代子 发表于 2015-8-28 11:09

看事情起因经过,不要激动啊。

版主

长春代子 发表于 2015-8-28 11:09

声明不是,散文算不算文体?

贡士

我尊敬和尊重倪莉小妹、代子(王单)小妹、还有我,这些面对问题时,与人争辩时,行不更名坐不改姓的良知之人,无论说的对错,起码是端庄公明的;我瞧不起那些蒙着短裤胡言乱语的人……绝不奉陪这样的角色!